当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
区政协主席徐红军来社区指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-13 11:00 信息来源:临兴街社区 作者:李石亮凡 浏览量: 【字体:

2月12日,区政协主席徐红军一行到大码头街道临兴街社区指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,街道党工委副书记、办事处主任胡志强,街道党工委委员、政协联工委主任、纪工委书记赵孝忠陪同。

 

徐红军在听取了社区党委书记黄丽就前期抗击疫情工作情况汇报后,仔细查看了外来人员登记册,了解利用网格化管理优势,发挥网格员、楼栋长、党员等力量开展全面摸排,精准掌握重点人员的动向和健康状况,对社区所做工作给予了肯定,并详细了解工作中存在的困难和问题,同时向特殊时期坚守工作岗位的一线干部职工表示亲切问候。

 

随后,一行人来到鹅羊池菜市场,详细了解市场的疫情防控措施、防疫宣传等情况,市场是疫情管控的重点,要劝导商贩必须佩戴口罩,居民非常时期尽量少出门。

徐红军表示将大力支持社区疫情防控工作,并强调,要持续加大疫情防控宣传力度,不分时段、不分方式、不间段宣传;要做到劝阻不留死角,地毯式排查全覆盖,值班值守落实到位;做到打击力度绝不手软,对不遵守防控要求者,向相关部门反映并严肃处理,做到联防联控,营造万众一心抗击疫情的浓厚氛围。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】