当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
罗讯深入乡镇督查疫情防控和民生保障工作
发布时间:2020-02-06 09:25 信息来源:资水之阳 作者:曹玮 浏览量: 【字体:

2月5日,区委副书记、区长罗讯深入乡镇督查疫情防控及民生保障工作落实情况。

罗讯一行与商超老板交流

农贸市场蔬菜瓜果供应充足

“老板,你这猪肉多少钱一斤?最近货源充足吗?疫情期间口罩一定要记得戴好!”在茈湖口农贸市场罗讯与摊贩老板亲切交谈。罗讯一行先后到茈湖口镇、沙头镇、长春镇督查,在乡镇罗讯走访了当地集镇、农贸市场、商超等地,一边走一边看,并与商家、干部、市民交谈,详细了解菜场、商超群众戴口罩到位情况,以及日常物资供应、防疫知识宣传等情况。

罗讯指出,在疫情防控的关键时期,大家要众志成城、攻坚克难、全力以赴打好打赢疫情防控阻击战,全民携手守护好资阳这块净土。要做好市场内部日常清洁消毒工作,服务好广大人民群众,想方设法保障疫情防控期间物资供应和物价稳定。要引导群众尽量少出门、勤洗手、不聚餐、不聚众打牌,做好个人防护措施。乡镇要进一步加大宣传力度,通过利用“村村响”、“电喇叭”、微信、宣传资料等形式向群众宣传疫情防控知识,提高广大人民群众防控意识和能力。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】