当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
喜迎新春 区领导与离退休老干部共话发展
发布时间:2020-01-14 10:16 信息来源:资水之阳 作者:曹玮 浏览量: 【字体:

会议现场

1月13日,资阳区召开离退休干部座谈会,24名离退休老干部与区领导欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话资阳新发展。区委书记乐运成主持会议并讲话,区领导罗讯、曾文谦、胡国洪、黄瑛、丁晓明等出席会议。

乐运成主持会议并讲话

罗讯介绍资阳区经济社会发展情况

会上,区委副书记、区长罗讯介绍了2019年全区经济社会发展情况。2019年,资阳区综合实力实现新提升,全年实现地区生产总值增长8%,地方一般公共预算收入增长5.9%。高质量发展迈出新步伐,工业经济质效提升,园区建设成果丰硕,商贸流通活力增强。城乡面貌呈现新气象,青龙洲大桥主桥合龙,益阳明清古巷建设项目正式动工,文昌广场即将对外开放。

在听取通报后,离退休老干部纷纷发言,各抒己见,对资阳区2019年经济社会发展给予高度评价。离退休老干部纷纷表示,将继续支持区委、区政府的工作,发挥余热,共同推进资阳区各项事业的发展,为建设幸福资阳贡献力量。

区委书记乐运成代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区广大离退休老干部、老同志表达了节日的问候和良好的祝愿!他说,这次座谈会开得非常有收获,大家畅所欲言,建言献策,为资阳的发展提出了许多宝贵的意见和建议,让人真切感受到了老同志热爱资阳、奉献资阳的真挚情怀。

乐运成慰问离退休干部

乐运成表示,区委、区政府将抓好接力棒、跑好接力赛,肩负起历史的使命,努力向全区人民交上一份满意的答卷。乐运成希望,老领导、老同志一如既往的关注和支持资阳的发展,有大家的齐心协力,资阳的明天一定会更加美好。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】