当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
直通市两会丨市人大代表视察我区项目建设
发布时间:2020-01-10 09:45 信息来源:资阳区委宣传部 资水之阳 作者:莫雨凡 浏览量: 【字体:

1月8日上午,参加市第六届人民代表大会第四次会议的人大代表来到资阳区宇晶机器智能装备生产基地项目视察,亲身感受我区发展新成果。市委常委、副市长提名人选熊炜,市人大常委会副主任谭喜华,市人大常委会秘书长提名人选杨光辉,区委常委、常务副区长黄瑛,区委常委、区委办主任丁晓明等一同参加活动。

市人大代表视察宇晶机器智能装备生产基地项目

虽是寒冬,但项目现场建设的热度和美好的前景规划给每位代表送上了一份浓浓的暖意。在生产基地内,代表们边看边聆听,纷纷对该项目建设成果表示赞许,充分肯定我区产业项目强劲的发展态势。

湖南宇晶机器股份有限公司是资阳区本土培育上市的第二家企业。2018年9月,该公司在益阳长春经开区资阳路以北、贺家桥路以东,启动宇晶机器智能装备生产基地建设。该基地总投资3.4亿元,占地面积245.9亩,包括5.3万平方米标准化厂房和2.6万平方米研发大楼。目前已完成厂房建设并投入试生产,预计2020年可实现产值3亿元以上,创税4200万元以上。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】