当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
益阳市撤销高速交通卡口疫情防控健康服务站
发布时间:2022-06-22 16:29 信息来源:益阳市新冠肺炎疫情防控指挥部综合组 作者: 浏览量: 【字体:

关于撤销高速交通卡口疫情防控健康服务站的通知

各区县(市)新冠肺炎疫情防控指挥部,市直相关单位:

为贯彻全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定有关会议精神,全面落实物流保通保畅事项,根据湖南省新冠肺炎疫情防控指挥部疫情防控组《关于调整我省疫情防控措施的通知(湘肺炎防指防发〔2022〕234号)》文件要求,市新冠肺炎疫情防控指挥部决定,在2022年6月21日12时前,撤销全市所有高速交通卡口疫情防控健康服务站,恢复正常通行,现就有关事项通知如下:

一、强化组织领导。要组织对各高速交通卡口疫情防控健康服务站撤除情况进行指导,确保安全有序。

二、加强关心关爱。要加强撤销高速交通卡口疫情防控健康服务站值班值守人员的关心关爱,合理安排轮休。

三、压实工作责任。要进一步落实属地管理责任、行业主管责任,切实做好各项疫情防控工作。

益阳市新冠肺炎疫情防控指挥部综合组

2022年6月20日

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】