当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
区政协率区统计局进企业开展帮扶工作
发布时间:2022-06-16 15:58 信息来源:区统计局 作者:曾立飞 胡芳 浏览量: 【字体:

6月15日上午,为落实企业帮扶政策,助力企业发展,区政协副主席熊丽红一行到益阳市祥曦电子科技有限公司、益阳佳信精工制造有限公司进行实地走访,区统计局党组书记、局长王永强、副局长曾立飞陪同参加。

在实地走访过程中,熊丽红一行通过访谈交流、查看现场等方式详细了解企业的生产经营状况、后期发展运营计划以及当前疫情形势下面临的实际困难和问题。向企业宣传各项纾困政策举措,收集企业诉求,研究相关措施,现场提出指导性意见,鼓励企业在非常时期坚定加快发展的信心和决心。

王永强指出,当前企业生产经营面临一些困难,发展受到制约,我们要提高思想认识,增强企业帮扶的主动性和责任感。

熊丽红强调,要坚持问题导向,将企业提出的问题进行总结反馈,确保有针对性地解决企业的各项生产经营困难。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】