当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
省重点工作督察组点赞资阳温馨政务大厅
发布时间:2021-11-26 10:48 信息来源:区政务服务中心 作者:严佩 浏览量: 【字体:

11月24日下午,省政府2021年重点工作综合大督查改革优化组来资阳区政务服务中心开展实地督查。市政府办放管服改革科科长袁新念、市政务服务局行政审批改革科科长邓志辉,资阳区委常委、副区长李谋,区政府办主任何顺,区政务服务中心全体班子成员陪同。

督察组实地查看政务大厅

督查组首先到政务服务大厅查看实际运行情况,重点检查帮代办服务、事项流程精简等便民措施落地效果,并在税务、工程建设专区等窗口详细了解情况,随后开展座谈听取汇报。

在窗口实地核查、听取汇报、检查台账数据之后,督察组对我区政务服务工作表示高度肯定,认为资阳的政务大厅是真正的为民服务温馨大厅,政务服务工作人员精神面貌佳,服务意识良好,管理标准化、制度化、精细化,专业程度高。希望资阳区进一步总结推广关于“放管服”、“一件事一次办”改革工作的亮点与成绩。

督察组在税务大厅问询

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】