当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
黄瑛主持召开区人民政府2021年第10次常务会议
发布时间:2021-10-13 10:04 信息来源:区政府办 作者: 浏览量: 【字体:

10月11日下午,区委副书记、代理区长黄瑛主持召开2021年区人民政府第10次常务会议。

会议传达学习了《中华人民共和国行政处罚法》。会议强调,要加强学习,主动对标新政策新要求,不断提升行政执法能力水平;要加强对接,发挥司法“回头看”效力,稳步有序推进权力下移;要加强建设,聚焦司法重点领域,加强培训,推动行政能力建设。

会议传达学习了《中华人民共和国安全生产法》。会议强调,要加强学习宣传,增强企业安全意识;要加强问题落实,细化整改举措,杜绝安全隐患;要推动问题解决,以行之有效的举措切实加快桥北市场群消防安全隐患整治。

会议研究并讨论了《政府工作报告(送审稿)》。会议强调,要认真梳理、充分吸纳各方意见建议,扎实修改完善好政府工作报告,努力形成一个政治站位有高度、谋划工作有深度、推进工作有力度的报告。

会议还研究了其他事项。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】