当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
应急管理如履薄冰,践行为党和人民守夜的神圣职责
发布时间:2021-07-26 09:38 信息来源:区应急局 作者: 周苗 浏览量: 【字体:

近日,中共益阳市资阳区应急管理局委员会党员大会顺利召开,区政协党组书记、主席张金龙、区应急局管理局党委书记高声波全票当选为资阳区第六次党代会代表。会上,张金龙书记对当选表示感谢,并对资阳应急管理工作寄予厚望。

张金龙强调,安全生产工作、应急管理工作永远没有休止符,一是应急人严阵以待,适应改革要求,坚守岗位,时刻做好应急准备;二是应急人果敢奋勇,要树牢“大安全大应急大减灾”的理念,应急管理,使命光荣,职责神圣,应急人一起拼搏、一起攻坚、一起守护家园安全稳定;三是应急人不懈砥砺,不断贯彻落实习近平总书记关于安全生产、应急管理的重要论述,无论是工作日还是节假日,无论是狂风暴雨还是星夜兼程,坚持牢牢守住安全生产基本盘基本面,有力有序有效应对灾害事故,忠诚践行为党和人民守夜的神圣职责。

会议现场

张金龙讲话

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】