当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
座谈交流汇群智 征求意见谋未来
发布时间:2021-02-23 13:50 信息来源:大码头街道 作者:张昊 浏览量: 【字体:

“我们社区打算在新的一年创新项目,更好地把经济抓起来!”2月22日,大码头街道将各社区书记“请上来”交流,听取社区书记的意见和建议,全面了解各社区书记所思、所想、所盼,广泛凝聚各方力量,在新的一年,为推动街道高质量发展锚定航向。

会上,在认真学习研读街道2021年经济工作报告的基础上,与会人员畅所欲言、各抒己见。通过分层次讨论,大家一致认为,报告全面客观、条理清晰、耳目一新、主题鲜明,总结2020年工作实事求是,分析存在问题客观实在,对2021年的工作部署任务明确、重点突出,是一份鼓舞人心、催人奋进的好报告。同时,大家结合各自工作实际,围绕城区建设、旅游文化及民生实事等方面提出了很好的意见建议。

街道党工委书记陈丹认真听取与会人员的意见建议,对大家积极发言、建言献策表示感谢,并要求报告起草人员要认真梳理归纳意见建议,进一步修改完善,确保报告更加科学、更具指导性。同时,希望大家一如既往关心支持街道工作,积极建言献策,为大码头发展贡献力量。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】