当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
沙头镇:新年新气象,翻篇归零再出发
发布时间:2021-02-19 13:35 信息来源:沙头镇 作者:梅航彬 浏览量: 【字体:

一元复始,万象更新。2月18日是新春上班第一天,沙头镇全体镇村干部早早地来到工作岗位忙业务、搞卫生,秩序井然,从“假期模式”切换到“工作模式”。

新年新气象,全体干部精神饱满,迅速投入到紧张忙碌的工作中。上午,镇党委书记王晓强、镇长高声波主持召开辛丑牛年第一次进班会,给全体机关干部送上了新春的问候和良好的祝愿,同时要求按时到岗上班,以充沛的精力做好当前各项工作,为全年开好局、起好步,鼓励大家在新的一年里再接再厉、再创佳绩!

“新年好!新年好!”在喜气洋洋的氛围中,镇领导班子成员先后来到各村(社区)看望了工作人员,互致新春祝福,并对新一年的工作提出了新要求。

镇党委书记王晓强、镇长高声波携党政班子成员到各村(社区)互致新春祝福

一年之计在于春。全体镇村干部纷纷表示,新的一年将更加团结一致、拼搏奋进,以“破题破难、立说立行”的决心,翻篇归零再出发,以实际行动继续为我镇经济社会发展再立新功。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】