当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
区委第四巡察组向区农机事务中心党组反馈巡察情况
发布时间:2021-01-21 15:12 信息来源:区农机事务中心 作者: 浏览量: 【字体:

根据区委巡察工作领导小组的部署,2021年1月20日,区委第四巡察组向区农机事务中心党组反馈巡察情况。区委巡察办主任张凯波,区委第四巡察组组长蔡建波,副组长曾娟向区农机事务中心党组书记熊铁成个人反馈了巡察情况之后,蔡建波代表区委第四巡察组向区农机事务中心党组领导班子进行了反馈,张凯波就落实整改工作做了重要讲话。熊铁成主持会议并作表态发言。

区委巡察办主任张凯波

区委巡察办主任张凯波在反馈会上作了重要讲话。张凯波在讲话中传达了区委书记在听取巡察工作专题汇报的讲话精神,并要求农机事务中心站在讲政治的高度严肃对待此次巡察工作,针对巡察发现的问题,成立专门的整改班子,拿出具体的整改方案与措施,逐条销号,确保整改落实,推进农机事务中心各项工作。

区委第四巡察组组长蔡建波

蔡建波就聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散、组织能力欠缺三个方面指出农机事务中心所存在的问题,并就农机事务中心今后的工作提出了着力加强党的全面领导、切实夯实党建基础工作、压实“两个”责任三点意见建议,党组书记和班子成员要发挥“关键少数”作用,坚决把自己摆进去,切实承担主体责任,带头落实整改,防止把层层传导压力变成层层推卸责任。

区农机事务中心党组书记熊铁成

熊铁成表示,中心将以此次巡察工作为契机,一是高度重视,精心准备,全面增强巡察整改的自觉意识。二是聚焦问题,细化措施,切实抓好问题整改落实。三是举一反三,身体力行,不断推进巡察整改落实成果运用。

区委巡察办主任、区委第四巡察组有关成员;区农机事务中心党组领导班子成员出席会议和中心全体干职工列席会议。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】