当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市城调队来资阳区开展双基工作调研指导
发布时间:2021-01-14 10:07 信息来源:区统计局 作者:李 勇 浏览量: 【字体:

1月13日上午市统计局城调队副队长任志坚一行来我区开展“六化”“三中心”达标创建工作调研指导。区统计局党组书记、局长王永强,分管副局长李永红陪同调研。

调研组实地查看了汽车路街道、张家塞乡统计站硬件设施建设、档案台账资料等,听取了基层工作情况汇报。任志坚充分肯定了我区双基工作取得的成绩,对存在的不足进行了专业的业务指导,同时高度赞扬了张家塞乡统计站撰写的调研分析,并将分析文章在全市统计系统分享,号召基层统计人员加强学习,深入调研,当好当地党委政府的参谋。王永强表示:双基工作被列为资阳区统计局2021年工作重点,我们将以“六化”“三中心”建设为抓手,大力开展基层统计站达标创建活动。同时要求各单位对照《验收细则》查漏补缺,进一步完善基层统计站软硬件设施和统计基础工作,突出重点抓、创新思路抓,创精品、出亮点,力争两年内实现乡镇、街道、园区基层统计工作规范化建设全覆盖,促推基层统计服务落到实处。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】