当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
资阳住房公积金管理部积极宣讲贷款新政
发布时间:2020-09-15 10:08 信息来源:资阳住房公积金管理部 作者:孙耕武 浏览量: 【字体:

为确保住房公积金缴存、提取、贷款新政策顺利实施,保障公积金缴存职工合法权益,近日,资阳住房公积金管理部邀请资阳区各签约楼盘按揭员、二手房中介代表召开公积金贷款新政策专题培训。

培训期间,资阳住房公积金管理部副主任汪靖之就新贷款政策规定及业务操作流程、贷款的调整内容进行了详细的讲解,并着重讲解了培训人员所关心的贷款额度测算、还贷能力确定等内容。同时还就公积金购房提取及还贷提取政策、个体户开户、微信公众号使用等内容进行了宣讲,就各方关心关切的问题进行了详细解答。

签约楼盘按揭员及二手房中介是受理缴存职工贷款需求的第一扇门,本次培训加深了他们对公积金相关政策的了解,有利于科学合理引导购房者申请贷款,提高住房公积金使用率,让更多的缴存职工享受到住房公积金政策福利,促进公积金事业高质量发展。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】