当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
区工商联(总商会)第四活动小组齐聚一堂共谋民营经济发展
发布时间:2020-09-15 11:00 信息来源:资阳区工商联 作者:曾娟 浏览量: 【字体:

9月13日,资阳区工商联(总商会)第四活动小组近20名会员企业齐聚一堂,共同探讨新形势新机遇下民营经济如何化解危机,抢抓机遇,实现跨越发展。

座谈会在湖南凯清环保科技有限公司会议室召开,会上,区工商联党组成员、副会长曾娟向各会员企业解读了《资阳区工商联(总商会)会员民主管理及会费收支使用办法》《资阳区工商联(总商会)2020年活动安排》等。各民营企业家畅所欲言,或分享自己公司成功的经验,或谈企业遇到的困难困惑,或谈对小组活动的意见建议,或谈希望政府部门能做什么以及企业在履行社会责任上能做什么等。大家纷纷表示,加入资阳区工商联(总商会)这个平台后收获很大,此次会议的召开非常及时,对于解决企业的困惑,增强会员企业间的团结力、合作力、凝聚力,引导企业抱团发展具有十分重要的意义。

区工商联(总商会)第四活动小组组长、凯清环保科技有限公司董事长陈志斌表示,受疫情影响,此次是第四活动小组今年第一次召开全员座谈会,旨在共同探讨会员企业近期遇到的困难和问题、发展规划,对会费使用以及对小组活动开展的意见建议等。他表示,民营企业可以利用总商会这个平台,互相学习,互相帮助,资源共享,抱团发展,他希望资阳区工商联以及政府其他相关部门进一步发挥作用,加强惠企相关政策的宣传和指导,强化企业服务,推动全区民营企业健康平稳发展。

会后,企业家们还兴致勃勃地参观了湖南凯清环保科技有限公司厂区。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】