当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
资阳区举办基层公共服务(一门式)全覆盖工作暨政务服务系统专题培训班
发布时间:2020-06-30 10:02 信息来源:区委组织部 作者: 浏览量: 【字体:

按照今年基层公共服务全覆盖的要求,为不断提升村(社区)政务代办员的办事能力,近日,资阳区委组织部举办了基层公共服务(一门式)全覆盖工作暨政务服务系统专题培训班。区委基层办主任昌建红做动员讲话。来自各乡镇、街道(经开区)的130余名政务代办员参与此次培训。

为让本次培训班取得实效,保证学员们学有所获,区委组织部精心安排、认真筹划,邀请行政审批局相关负责同志、新点软件公司技术主管以及区委组织部组织指导科科长陈智勇主任进行授课。对互联网+政务服务一体化平台、内网审批系统、一窗受理综合系统事项流程维护等操作进行详细说明,并对平常工作中遇到的问题进行解答。

昌建红在开班动员时强调,政务代办员是基层公共服务工作的主要参与者和重要力量。基层公共服务(一门式)全覆盖工作是全面小康决胜年的重点任务之一,参训人员要珍惜机会,认真对待培训,学深学透,学懂弄通,更好为群众办实事,真正做到一门式办理,一站式服务。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】