当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
益阳市资阳区交通运输综合行政执法大队开展党建活动
发布时间:2020-05-25 10:29 信息来源:资阳区交通运输局 作者:曹鹰 浏览量: 【字体:

为进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,激发广大党员干部的爱国信念,激励交通系统共产党员继承和发扬党的光荣传统,5月23日,中共益阳市资阳区交通运输综合行政执法大队支部全体党员前往安化县马路口镇湖南坡红军战场遗址开展党建活动,接受革命传统教育和红色精神洗礼。

活动现场,全体党员在纪念碑前重温入党誓词,庄严地向“安化烈士”纪念碑敬献了花篮,在革命先烈的墓碑前全体人员共同低头默哀1分钟,并向英雄们献上鲜花。最后,益阳市资阳区交通运输综合行政执法大队党支部书记谢志能表示,没有革命先烈的英勇献身,就没有今天的大好局面,对革命先烈的最好纪念,就是要将他们的革命精神传承下去,坚定理想信念,珍惜幸福生活,创先争优要实干。

参观结束后党员骨干们表示将进一步加强党员带头模范作用、努力做好本职工作,增强使命感和责任感,牢记初心使命,做新时代合格党员,为交通运输事业作出自己应有的贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】