当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
大唐华银电力股份有限公司到张家塞乡推进光伏发电项目
发布时间:2020-05-22 11:03 信息来源:张家塞乡 作者: 浏览量: 【字体:

5月21日,大唐华银电力股份有限公司党委书记刘建龙一行到张家塞乡推进光伏发电项目,副区长提名人选何杰,区政府办副主任杨映平、姚气轩,张家塞乡有关领导陪同。

大唐华银湖南电力工程有限公司系国有企业中国大唐集团公司批准成立的。目前,该公司在张家塞乡对接实施德兴-洪合湖一期50MW项目,总投资约3亿元。按照华银公司部署,拟在9月份实现项目开工,年底投产。该项目已获得省能源局备案许可,取得了国土、水利、环保、林业、军事、文物等政府职能部门出具初步支持性意见,并完成消纳专题编制,是国家鼓励和优先发展的新能源项目。

德兴-洪合湖渔光一体光伏发电模式开创性的把光伏和渔业这两个会占用大量土地资源的产业相结合,一举多得,立体全方位的利用空间,还能生产出清洁能源,同时,该项目建成后将促进地方经济增长。

张家塞乡将全力以赴做好服务,协助企业在宣传、国土手续、项目施工等方面开展工作,确保项目在张家塞乡落地开花。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】